Политика Конфиденциальности
Соглашение об обработке персональных данных:

Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные (имя и номер телефона или адрес электронной почты) на сайте http://clubmasters.ru, (далее - Сайт), путём заполнения полей формы обратной связи пользователь: подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитано соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; даёт согласие на обработку сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего соглашения, а также его последующего исполнения; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Целью предоставления пользователем персональных данных и последующей обработки их сайтом является возможность получения пользователем консультации от представителя сайта по телефонному номеру или электронной почте указанных пользователем при отправлении заявки.

Настоящее согласие пользователя признается исполненным в простой письменной форме, путём заполнения формы обратной связи, на обработку следующих персональных данных: имени; номера телефона; адреса электронной почты (E-mail). Пользователь, предоставляет сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчётности, но не менее трёх лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://clubmasters.ru/policies
К настоящему соглашению и отношениям между пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Дата последнего редактирования: 24 июля 2018 года.
Записаться на пробное занятие